News Home | Archives | My Posts | POST NEWS/BLOG
Selamat tahun baru (sori telat)
 
Selamat tahun baru 2006 untuk semua alumnus smansa, terutama yang tahun lulus 2000 dan anak 3IPA7, semoga apa-apa yang menjadi harapanmu bisa menjadi kenyataan...someday...

btw, untuk anak-anak 3 IPA 7 angkatan lulus 2000 pada dimana aja sekarang? keep in touch ya!

see ya!

satu komentar
selamat taon br>>>>
 
met taon baru fren2 ku di smansa . . . . dan seluruh alumni2 yang tersebar entah kemana!!!! semoga saja ramalan mama lauren ga ada yang bener . . . setuju ga???? YUK . . . . .

3 komentar
SELAMAT TAHUN BARU 2006
 
Tahun baru pasti penuh dengan harapan baru...
Apa harapan anda untuk tahun 2006 nanti?

Selamat Tahun Baru 2006
Karmany!

5 komentar
Happy Merry Christmas (25 Des 2005) & Happy New Year (1 Januari 2006)
 
Karmany!!!!!!!!!!!!
Saya secara pribadi mengucapkan Happy Merry Christmas (25 Desember 2005) bagi umat Kristiani yang merayakan serta Happy New Year (1 Januari 2006) bagi rekan2 Smansa dan alumni dmana pun berada yang tergabung dalam web Ikasma Portal. Semoga kita selalu dalam tuntunan dan lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa. Serta semoga di tahun-tahun mendatang anak2 Smansa Denpasar bisa membuktikan kalo Smansa tetap yang terbaik. Karmany!!!!!!!!!!!!!!!!!!

komentar
pro : Atu Gantet "Krisnahari"
 
om swastyastu tu aji,...

profilenya adi sing lengkap??

komentar
Attention to A.A Ngr Rama Wijaya, ST (Abang Mandor)!!!
 
Rama....kamu lagi error nie Ma....., koq pake manggil2 namaku segala di Ikasma Portal, stupid fruit kamu nok!!!!, oh iya buat cewek" Smansa yg masih skul ato alumni Smansa yang berminat kenalan ma cowok ganteng, please hubungi A.A Ngr Rama Wijaya, ST....dia ini orang sukses, pengusaha muda lagi!!!, bagi cewek" yg berminat plese contact [email protected], pasti dech akan diladenin, Ok, Terima Kasih atas perhatiannya.

komentar
KALKULASI CINTA
 
halo teman2,

anda bisa mencoba utk mengetahui apakah pasangan anda ato orang yg anda incar benar2 cocok dg di bantu alat kalkulasi mll komputer dg membuka link dibawah ini,....

selamat mencoba yah....


http://www.crushcalculator.com/content/love/928399 741

tp ingat,.. hasilnya jangan terlalu dimasukan kehati...
ini hanya sebatas kalkulasi, ok..

2 komentar
X-mas & New Year..........
 
Hi All....... :D
Thinking of you this season and wishing that all the days of Christmas and the New Year will be happy ones for you!! Merry Christmas buat yg ngerayain plus Happy New Year 2006 for y'all!!!

komentar
SELAMAT NATAL
 
Saya Mewakili kelas III IPS 1 angkatan 2000, mengucapkan


**** ****** SELAMAT HARI RAYA NATAL ******* ***


kepada seluruh teman-teman smansa yang merayakan, baik dari adik-adik kelas, kakak-kakak kelas, dan tidak lupa juga hingga PEKAK-PEKAK kelas kita yang terdahulu!!!!

komentar
CORNET PEOPLE
 
selam hangat untuk ikasma 98"
untuk anak2 BALI INSANI AND VIP
kok kalian foto bareng ga ngajak2
yg d atas itu foto kalian kan pake pakaian barong and bondres tu kan,.......
hehehehehehehehe,........
kalo ga terima, ya harus terima donk,......

komentar


halaman depan...browse alumni section...all news...diskusi alumni...kumpulan links... klik untuk mendaftar...