Topic: Milist KPA
1
Milist KPA
 
Group Email Addresses
Post message: [email protected]
Subscribe: [email protected]
Unsubscribe: [email protected]
List owner: [email protected]

2
Re: Milist KPA
 
sip.. sippp.... gitu na'eee...


salaman
siTino!

3
Re: Milist KPA
 
Fr: Dony
Sent: Sunday, July 09, 2006 10:57 PM
Subject: siapa?


siapa ya?
angkatan berapa?
------

>> ini administrator [email protected]? knapa masuknya susah ya.. dan lama!


Samanan
siTino!

4
Re: Milist KPA
 
weitt..
cang ditolak masuk milis kpa mg nii.. cang laporin kep lo..

-----
Hello,

Your request to join the kpamandalagiri group was not approved.
The moderator of each Yahoo! group chooses whether to restrict
membership in the group. Moderators who choose to restrict
membership also choose whom to admit.

Please note that this decision is final and that Yahoo! Groups
does not control group membership.

You may find other groups to join by searching or browsing the
Groups directory:
http://groups.yahoo.com

If you would like to create your own group, please visit:
http://groups.yahoo.com/start

Thank you for choosing Yahoo! Groups.


Regards,

Yahoo! Groups Customer Care

Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
----

salaman!
siTino!

5
Re: Milist KPA
 
Bah, ga tau tu. Coba tanya ama heru bule aja :p

6
Re: Milist KPA
 
MandalaGiri di friendster >> http://www.friendster.com/14378568

7
Re: Milist KPA
 
ditolak milist KPA, masuk milist KISS-1 aja, kan sekre-nya sebelahan.
(dulu sebelahan, sekarang entah)

8
Re: Milist KPA
 
milist KISS-1 apaan? Mau dunk, maklum di KPA batangan semua :p

9
Re: Milist KPA
 
[email protected]

tapi sepi juga. kayak kuburan yg udah ngga ada hantu nya.

10
Re: Milist KPA
 
eh sori ya kemaren itu soalnya alamat emailnya aneh dan berbau kebarat-baratan.
juga aku ga kenal sama orangnya, makanya aku tanyain siapa dan dari angkatan berapa.
hal ini dilakukan untuk menghindari spam & scam yang masuk ke milis [email protected]
tetapi milis ini terbuka untuk semua alumni mandala giri.
sekali lagi saya mengundang teman teman terutama alumni kpa mandala giri untuk bergabung dalam milis tersebut.
sekian dan terima kasih

halaman depan...browse alumni section...all news...diskusi alumni...kumpulan links... klik untuk mendaftar...